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Goûts 6
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 78 (13 août 2005), p. 14-15 Analyse, en 2005, des raisons de l'interdiction de la pêche aux deux espèces d'anchois (côtier et pélagique), en France. Recette de la terrine de tomate au basilic et aux anchois frais. Adresse, webographie. |
Géné Jean-Paul.
« Goûts 6 »
in Le Monde2, 78 (13 août 2005), p. 14-15.
Titre : | Goûts 6 (2005) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (78, 13 août 2005) |
Article : | p. 14-15 |
Descripteurs : | poisson / produit de la mer |
Résumé : |
Analyse, en 2005, des raisons de l'interdiction de la pêche aux deux espèces d'anchois (côtier et pélagique), en France. Recette de la terrine de tomate au basilic et aux anchois frais. Adresse, webographie. |
Nature du document : | documentaire |