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Goûts 7
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 79 (20 août 2005), p. 16-17 Enquête, en 2005 à Paris, sur la restauration collective (scolaires ou d'entreprises) qui reste un vecteur de standardisation et d'uniformisation du goût tandis que les bistrots ou restaurants de quartier (cantines du dehors) offrent un choix plus étendu et une convivialité certaine. Adresses, webographie. |
Géné Jean-Paul.
« Goûts 7 »
in Le Monde2, 79 (20 août 2005), p. 16-17.
Titre : | Goûts 7 (2005) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (79, 20 août 2005) |
Article : | p. 16-17 |
Descripteurs : | Paris / restauration collective / restauration rapide |
Résumé : |
Enquête, en 2005 à Paris, sur la restauration collective (scolaires ou d'entreprises) qui reste un vecteur de standardisation et d'uniformisation du goût tandis que les bistrots ou restaurants de quartier (cantines du dehors) offrent un choix plus étendu et une convivialité certaine. Adresses, webographie. |
Nature du document : | documentaire |