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Goûts 8
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 80 (27 août 2005), p. 16-17 Une très grande partie du gibier (faisans, lièvres, cerfs...) et des produits de la mer (poissons, crustacés) consommés dans le monde provient d'élevages. Problèmes de qualité et de goût de ces aliments, sans compter la question de la préservation des équilibres naturels. Appel à la mise en place de certifications et de labels. Bibliographie, webographie. |
Géné Jean-Paul.
« Goûts 8 »
in Le Monde2, 80 (27 août 2005), p. 16-17.
Titre : | Goûts 8 (2005) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (80, 27 août 2005) |
Article : | p. 16-17 |
Descripteurs : | aquiculture / élevage / France / gibier / produit de la mer / qualité alimentaire |
Résumé : |
Une très grande partie du gibier (faisans, lièvres, cerfs...) et des produits de la mer (poissons, crustacés) consommés dans le monde provient d'élevages. Problèmes de qualité et de goût de ces aliments, sans compter la question de la préservation des équilibres naturels. Appel à la mise en place de certifications et de labels. Bibliographie, webographie. |
Nature du document : | documentaire |