|
|
De l'arbre à l'assiette : leçon de citron à Menton
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 64 (07 mai 2005), p. 56-59 Point, en 2005, sur le citron de Menton. Présentation, par le chef cuisinier Franck Cerutti, des techniques pour cuisiner cet agrume. Quelques recettes. Adresse. |
Géné Jean-Paul.
« De l'arbre à l'assiette : leçon de citron à Menton »
in Le Monde2, 64 (07 mai 2005), p. 56-59.
| Titre : | De l'arbre à l'assiette : leçon de citron à Menton (2005) |
| Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde2 (64, 07 mai 2005) |
| Article : | p. 56-59 |
| Descripteurs : | agrume / France / recette culinaire |
| Résumé : |
Point, en 2005, sur le citron de Menton. Présentation, par le chef cuisinier Franck Cerutti, des techniques pour cuisiner cet agrume. Quelques recettes. Adresse. |
| Nature du document : | documentaire |

