|  | De l'arbre à l'assiette : leçon de citron à Menton de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 64 (07 mai 2005), p. 56-59 Point, en 2005, sur le citron de Menton. Présentation, par le chef cuisinier Franck Cerutti, des techniques pour cuisiner cet agrume. Quelques recettes. Adresse. | 
							Géné Jean-Paul. 
« De l'arbre à l'assiette : leçon de citron à Menton »
 in Le Monde2, 64 (07 mai 2005), p. 56-59.
							
						
			
			| Titre : | De l'arbre à l'assiette : leçon de citron à Menton (2005) | 
| Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | Le Monde2 (64, 07 mai 2005) | 
| Article : | p. 56-59 | 
| Descripteurs : | agrume / France / recette culinaire | 
| Résumé : | Point, en 2005, sur le citron de Menton. Présentation, par le chef cuisinier Franck Cerutti, des techniques pour cuisiner cet agrume. Quelques recettes. Adresse. | 
| Nature du document : | documentaire | 

 
								