|   | Le cuisinier avance masqué de Pascal Ory In L'Histoire, 331 (mai 2008), p.12-15 Présentation de l'émergence en France de l'histoire des sensibilités alimentaires initiée par Jean-Louis Flandrin dans les années 1970 : courant historiographique, histoire de l'alimentation. | 
							Ory Pascal. 
« Le cuisinier avance masqué »
 in L'Histoire, 331 (mai 2008), p.12-15.
							
						
			
			| Titre : | Le cuisinier avance masqué (2008) | 
| Auteurs : | Pascal Ory, Auteur | 
| Type de document : | Article : texte imprimé | 
| Dans : | L'Histoire (331, mai 2008) | 
| Article : | p.12-15 | 
| Note générale : | Bibliographie. | 
| Langues: | Français | 
| Descripteurs : | 1970- / alimentation / France / histoire : science | 
| Résumé : | Présentation de l'émergence en France de l'histoire des sensibilités alimentaires initiée par Jean-Louis Flandrin dans les années 1970 : courant historiographique, histoire de l'alimentation. | 
| Nature du document : | documentaire | 
| Genre : | Article de périodique | 

