Détail de l'éditeur
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Documents chez cet éditeur (6)



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Etude des différents groupes de produits alimentaires, en fonction de leur intérêt nutritionnel.![]()
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Les qualités organoleptiques,nutritionnelles, hygiéniques et marchandes des produits alimentaires résultent d'un savoir-faire technologique qui ne cesse d'évoluer pour créer de nouveaux marchés et répondre aux attentes de variété, de qualité et [...]![]()
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Une alimentation "optimisée" doit satisfaire les besoins énergétiques et les besoins en matière par rapport à des apports alimentaires équilibrés. Présentation des nutriments et de la biochimie des différents types d'aliments, etude de la diété[...]![]()
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Cet ouvrage aborde les structures et les propriétés physico-chimiques des molécules rencontrées en biochimie, de façon à favoriser ensuite la compréhension de leur rôle biologique de constituant de la matière vivante, ou de catalyseur des réacti[...]![]()
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La démarche de qualité mise en place dans les entreprises agroalimentaires vise à garantir la conformité de leur production à un ensemble de critères pour répondre aux exigences de sécurité des consommateurs. Cet ouvrage présente la place de ces[...]![]()
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Etude de la microbiologie des aliments, présentation de la toxicologie alimentaire, et hygiène alimentaire appliquée à la restauration collective.