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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
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Pascale Krémer, Auteur |Présentation de jeunes et talentueux pâtissiers qui révolutionnent le dessert moderne. Reportage sur le « Club des Sucrés » qui réunit douze grands pâtissiers, venus pour goûter les nouvelles créations de chacun.texte imprimé
Albin michel 1994Description des différents produits du terroir accompagnée d'un historique et d'explications des usages et des savoirs-faire. Dans une deuxième partie, l'ouvrage présente des recettes culinaires.Article : texte imprimé
Pascale Krémer, Auteur |Dans le laboratoire de haute technologie du géant suisse Barry Callebaut, Jérôme Valadon, pâtissier-chocolatier de renom, teste de nouvelles recettes de chocolats.Article : texte imprimé
Clotilde Costil, Auteur |La dernière bouchée de bûche de Noël à peine avalée, il est déjà l'heure de déguster le gâteau star de janvier. Une pâtisserie qui peut rapporter gros.Article : texte imprimé
Louise Pluyaud, Auteur |L'histoire d'Arthur, 17 ans, qui a effectué son stage d'observation de 3è dans les cuisines du palais de l'Elysée.