Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (27)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Etude des différents groupes de produits alimentaires, en fonction de leur intérêt nutritionnel.Article : texte imprimé
Dossier consacré aux stratégies marketing des marques de produits de l'épicerie sucrée sur les réseaux sociaux : palmarès des annonceurs d'épicerie sucrée et des PGC, enjeux pour les marques (support de communication, coût et budget, audience et[...]Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré aux stratégies de transformation des industriels sur le marché de l'épicerie sucrée en France, visant à réduire leur impact sur l'environnement : enjeux et objectifs (produits plus vertueux, soutien aux filières françaises, impa[...]Article : texte imprimé
Camille Harel, Auteur | Libre service actualités |Point sur les stratégies marketing des industriels et distributeurs spécialisés sur le marché des glaces pour la saison estivale : évolution des ventes depuis 2020, selon les différents segments, selon les intervenants du marché, axes de stratég[...]Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la confiserie en France : évolution des ventes de sucreries selon les différents segments (confiserie chocolat, bonbon et sucette, chewing-gum, confiserie de sucre), stratégies marketing des fabricants (bio, nouvelle marqu[...]Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Dossier présentant des mesures prises par les entreprises du secteur de l'épicerie sucrée en matière d'inclusion et de solidarité. Stratégies des fabricants envers les populations fragiles (consommateurs, salariés, fournisseurs), stratégies d'en[...]Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré aux stratégies d'exportation dans le secteur de l'épicerie sucrée en France : évolution des ventes à l'export selon les segments et principaux marchés en Union Européenne et dans le monde, conséquences de la pandémie de Covid-19[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au secteur des franchisés de l'épicerie sucrée : concepts de magasin, digitalisation (outil et service), engagement RSE, stratégies marketing (merchandising, emballages consignés, initiatives gustatives), personnalisation des ma[...]Article : texte imprimé
Point sur le marché des galettes des rois et du cidre : évolution des ventes selon les différents segments (galette, brioche, cidre), selon les distributeurs, selon les rayons, stratégies marketing des fabricants et des distributeurs (recette, l[...]Article : texte imprimé
Jean-Paul Géné, Auteur |Point, en 2006, sur le chewing-gum : sa création en 1869 ; les raisons de son succès aux Etats-Unis ; les raisons de son apparition en Europe ; les polémiques ; les nuisances et les moyens utilises pour le faire disparaître des sols.Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la pâte à tartiner : attentes et pratiques d'achats des consommateurs, stratégies d'entreprise et stratégie marketing des industriels et PME du secteur (changement de formule, naturalité, lancement de produit, diversificat[...]Article : texte imprimé
Point sur le marché de la confiserie d'Halloween : évolution des ventes selon les groupes de confiserie, enjeux de l'événement saisonnier pour les fabricants, stratégies marketing (emballage, licence, format, recette, clientèle cible, merchandis[...]Article : texte imprimé
Marianne Bailly, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la confiserie de sucre pour Halloween : évolution des ventes en valeur et en volume selon les différents segments à Halloween en 2019 et 2020, stratégies marketing des fabricants (assortiment, innovation, arôme, théâtralis[...]Article : texte imprimé
Sylvie Lavabre, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché du chewing-gum en France : évolution des ventes selon les marques et MDD ; stratégie marketing des industriels (format, écoemballage et innovation, naturalité, recettes, communication et publicité, événement sportif).Article : texte imprimé
Le point sur la place du beignet donut à Los Angeles, capitale des donuts : stratégies des fabricants pour se démarquer des concurrents ; popularité ; sélection d'adresses.