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recette culinaire |
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Présentation, en 2007, des vertus curatives et gustatives de l'ail. Les différentes manières de l'accommoder ou de le cuisiner.Article : texte imprimé
Ajo blanco : origine, histoire et recette de la soupe froide andalouse.Article : texte imprimé
Présentation, en 2008, de recettes de charlottes, notamment d'une charlotte aux fraises.Article : texte imprimé
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Présentation, en 2008, de la morille et comment la cuisiner.Article : texte imprimé
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La anguila de mazapan : légende et recette du dessert de fête de fin d'année de Tolède.Article : texte imprimé
Présentation de la recette de l'Apple Pie, tarte aux pommes, emblème national américain.Article : texte imprimé
Jean-Paul Géné, Auteur |Point, en 2005, sur le citron de Menton. Présentation, par le chef cuisinier Franck Cerutti, des techniques pour cuisiner cet agrume. Quelques recettes. Adresse.Article : texte imprimé
Recette colombienne des petits pains de maïs garnis, appelés arepas "reina pepiada".Article : texte imprimé
Riz à la cubaine : recette du plat sucré-salé d'origine canarienne.Article : texte imprimé
Recette de la morue au piment : histoire, ingrédients et mode opératoire.Article : texte imprimé
Présentation, en 2007, d'une recette de cuisine de bécasse.texte imprimé
Nouveaux-loisirs 2002Petit guide pratique des bonnes tables dans les régions françaises. Dossier sur le vin de champagne, recettes de différentes spécialités régionales.Article : texte imprimé
Présentation de la recette du "Bobotie", plat populaire d'Afrique du Sud.