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Albin michel 1994Description des différents produits du terroir accompagnée d'un historique et d'explications des usages et des savoirs-faire. Dans une deuxième partie, l'ouvrage présente des recettes culinaires.texte imprimé
Marché, marchandisage, produits,rayon, métier : pour tout savoir sur le rayon de la charcuterie à la coupe.Article : texte imprimé
Jean-Paul Frétillet, Auteur |Leur nom sonne comme celui d'un produit-phare de charcuterie. Mais la consommation des Français est en baisse et incite les marques à se diversifier.Article : texte imprimé
Jean-Paul Frétillet, Auteur |Ces charcuteries à cuire sont les reines des barbecues. Mais attention,, ce sont des assemblages complexes où la qualité des ingrédients est primordiale. Préférez-les artisanales !Article : texte imprimé
Nathalie Picard, Auteur ; Colette Rogez, Auteur ; Laurence Fesquet, Auteur |Il existe trois différentes qualités de jambon cuit industriel. Zoom sur le supérieur, qui représente la majorité de l'offre en magasin.