Descripteurs
> 1130 France > France > région française > France : Centre > France : Centre-Ouest > Bretagne : région > Ille-et-Vilaine : département
Ille-et-Vilaine : département |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Frédérique Roger, Auteur ; Frank Mulliez, Photographe ; Yvon Le Men, Auteur | Prisma presse |Reportage photographique, en 2007, sur les paysages de la côte nord de la Bretagne. Attraits touristiques et économiques de l'île d'Ouessant, de Saint-Malo, Perros-Guirec, Paimpol, île de Bréhat, Cancale.Article : texte imprimé
Nicolas Guillas, Auteur |Le déménagement du patrimoine hospitalier de Rennes : la grande histoire de la médecine.Article : texte imprimé
Anna Sardin, Auteur |Présentation de l'écomusée de la Bintinais, au sud de Rennes, qui recense les races bretonnes des animaux de rente.Article : texte imprimé
Cécile Cazenave, Auteur ; Astrid Desmousseaux, Auteur ; Laurent Monlaü, Auteur ; Paolo Verzone, Photographe |Dans Géo (411, mai 2013)L'église de Saint-Savin-sur-Gartempe dans la Vienne ; les alignements de mégalithes de Carnac dans le Morbihan ; les marais salants de Guérande en Loire Atlantique ; les remparts de Saint Martin de Ré en Charente Maritime ; la baie du Mont Saint[...]Article : texte imprimé
Marion Guillaumin, Auteur |Matthieu Le Boulch a retrouvé les fortifications de la capitale bretonne.Article : texte imprimé
Marion Guyonvarch, Auteur ; Jérôme Sevrette, Auteur |Cantine 100 % bio, écoquartiers, panneaux solaires... Depuis 2003, cette commune multiplie les initiatives pour limiter son impact sur l'environnement.Article : texte imprimé
Jean-Pierre Gené, Auteur ; Pascal. Dolémieux, Photographe |Reportage à Cancale (Ille-et-Vilaine) dans la cuisine d'Olivier Roellinger, un spécialiste du homard local qui est -selon lui- "plus musclé".