Brune et piquante
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, H0205 (19/01/2008), p.16 Présentation, en 2008, d'une recette de cuisine mexicaine : préparation de la sauce "mole poblano" à base de piment, de banane et de chocolat. |
Géné Jean-Paul.
« Brune et piquante »
in Le Monde2, H0205 (19/01/2008), p.16.
Titre : | Brune et piquante (2008) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (H0205, 19/01/2008) |
Article : | p.16 |
Note générale : | Adresses, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 2000- / Mexique / recette culinaire |
Résumé : | Présentation, en 2008, d'une recette de cuisine mexicaine : préparation de la sauce "mole poblano" à base de piment, de banane et de chocolat. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |