Gros vert et petit violet
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, H0226 (14/06/2008), p.20 Présentation, en 2008, de l'artichaut petit violet différent dans la forme et au goût du gros artichaut vert. La recette "à la barigoule" (champignon en provençal) pour cuisiner l'artichaut petit violet. |
Géné Jean-Paul.
« Gros vert et petit violet »
in Le Monde2, H0226 (14/06/2008), p.20.
Titre : | Gros vert et petit violet (2008) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (H0226, 14/06/2008) |
Article : | p.20 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | légume / recette culinaire |
Résumé : | Présentation, en 2008, de l'artichaut petit violet différent dans la forme et au goût du gros artichaut vert. La recette "à la barigoule" (champignon en provençal) pour cuisiner l'artichaut petit violet. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |