Le bonheur à portée de main
In Philosophie magazine, 016 (février 2008), p.68-69 Thierry Marx, chef-cuisinier, Robert Harrison, professeur de littérature italienne, et Jacques Schlanger, professeur de philosophie, évoquent en contrepoint leur lecture d'Epicure : le premier au regard de la pratique de la cuisine, le second en explorant l'image du jardinage, le dernier pour prôner la jouissance de la vie présente. |
« Le bonheur à portée de main »
in Philosophie magazine, 016 (février 2008), p.68-69.
Titre : | Le bonheur à portée de main (2008) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Philosophie magazine (016, février 2008) |
Article : | p.68-69 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 2000- / épicurisme |
Résumé : | Thierry Marx, chef-cuisinier, Robert Harrison, professeur de littérature italienne, et Jacques Schlanger, professeur de philosophie, évoquent en contrepoint leur lecture d'Epicure : le premier au regard de la pratique de la cuisine, le second en explorant l'image du jardinage, le dernier pour prôner la jouissance de la vie présente. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |