Cours trois étoiles pour réveillon de chef
de Pascale Krémer In Le Monde Magazine, 013 (12/12/2009), p.44-47 Reportage, en 2009, sur la leçon de préparation de repas de fête par le chef cuisinier Alain Ducasse. Menus de fête. Encadré : l'école d'Alain Ducasse. |
Krémer Pascale.
« Cours trois étoiles pour réveillon de chef »
in Le Monde Magazine, 013 (12/12/2009), p.44-47.
Titre : | Cours trois étoiles pour réveillon de chef (2009) |
Auteurs : | Pascale Krémer, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde Magazine (013, 12/12/2009) |
Article : | p.44-47 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 2000- / fête : sociologie / France / gastronomie / préparation des repas |
Résumé : | Reportage, en 2009, sur la leçon de préparation de repas de fête par le chef cuisinier Alain Ducasse. Menus de fête. Encadré : l'école d'Alain Ducasse. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |