Les mains de la mer. 01, Hareng de haute tradition
de Jean-Paul Géné In Le Monde Magazine, 043 (10/07/2010), p.34-35 Présentation, en 2010, du fumage traditionnel du hareng dans une entreprise à l'abandon devenue ultramoderne à Boulogne-sur-mer. |
Géné Jean-Paul.
« Les mains de la mer. 01, Hareng de haute tradition »
in Le Monde Magazine, 043 (10/07/2010), p.34-35.
Titre : | Les mains de la mer. 01, Hareng de haute tradition (2010) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde Magazine (043, 10/07/2010) |
Article : | p.34-35 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | hareng (poisson) / technologie des aliments |
Résumé : | Présentation, en 2010, du fumage traditionnel du hareng dans une entreprise à l'abandon devenue ultramoderne à Boulogne-sur-mer. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique/Enquête, reportage |