Leçon de homard à Cancale
de Jean-Pierre Gené In Le Monde2, 45 (24-30 décembre 2004), p. 46-49 : ill. Reportage à Cancale (Ille-et-Vilaine) dans la cuisine d'Olivier Roellinger, un spécialiste du homard local qui est -selon lui- "plus musclé". |
Gené Jean-Pierre.
« Leçon de homard à Cancale »
in Le Monde2, 45 (24-30 décembre 2004), p. 46-49 : ill.
Titre : | Leçon de homard à Cancale (2004) |
Auteurs : | Jean-Pierre Gené, Auteur ; Pascal. Dolémieux, Photographe |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (45, 24-30 décembre 2004) |
Article : | p. 46-49 : ill. |
Descripteurs : | crustacé / gastronomie / Ille-et-Vilaine : département |
Résumé : |
Reportage à Cancale (Ille-et-Vilaine) dans la cuisine d'Olivier Roellinger, un spécialiste du homard local qui est -selon lui- "plus musclé". |
Nature du document : | documentaire |