Aliments et boissons : filieres et produits
de Elisabeth Vierling 2e ed. Doin, 2003, 270 p. ; 30 cm (Biosciences et techniques. Sciences des aliments) Etude des différents groupes de produits alimentaires, en fonction de leur intérêt nutritionnel. |
Vierling Elisabeth.
Aliments et boissons : filieres et produits.
Doin, 2003, 270 p. ; 30 cm.
(Biosciences et techniques. Sciences des aliments).
Titre : | Aliments et boissons : filieres et produits |
Auteurs : | Elisabeth Vierling, Auteur ; Guy Leyral |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 2e ed |
Editeur : | Doin, 2003 |
Collection : | Biosciences et techniques |
Sous-collection : | Sciences des aliments |
ISBN/ISSN : | 978-2-86617-421-7 |
Format : | 270 p. ; 30 cm |
Note générale : | Bibliogr., Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | agriculture biologique / boisson / céréale / corps gras / fromage / fruit / lait / légume / oeuf / poisson / produit carné / produit de la mer / produit sucré |
Mots-clés: | produit glacé,OGM, |
Résumé : | Etude des différents groupes de produits alimentaires, en fonction de leur intérêt nutritionnel. |
Nature du document : | documentaire |
Exemplaires
Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
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