Bienfaits du vin : l'étude qui sème le trouble
de Elena Sender In Sciences et avenir. Hors série, 174 (avril 2013), p.52-54 Le point sur des études scientifiques concernant les effets des polyphénols sur la santé : exemples du vin, du cacao... |
Sender Elena.
« Bienfaits du vin : l'étude qui sème le trouble »
in Sciences et avenir. Hors série, 174 (avril 2013), p.52-54.
Titre : | Bienfaits du vin : l'étude qui sème le trouble (2013) |
Auteurs : | Elena Sender, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir. Hors série (174, avril 2013) |
Article : | p.52-54 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | composition des aliments / recherche scientifique / santé |
Résumé : | Le point sur des études scientifiques concernant les effets des polyphénols sur la santé : exemples du vin, du cacao... |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |