Comment l'industrie agroalimentaire recycle ses restes : Economie
de Margaux Lacroux In Ca m'intéresse, 455 (janvier 2019), p. 80-82 Le bon sens paysan est devenu écolo et la valorisation des coproduits un business. Exemples : le raisin, les volailles, l'abricot, les poissons et fruits de mer, la tomate et la betterave sucrière. |
Lacroux Margaux.
« Comment l'industrie agroalimentaire recycle ses restes : Economie »
in Ca m'intéresse, 455 (janvier 2019), p. 80-82.
Titre : | Comment l'industrie agroalimentaire recycle ses restes : Economie (2019) |
Auteurs : | Margaux Lacroux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (455, janvier 2019) |
Article : | p. 80-82 |
Descripteurs : | aliment / économie / industrie agroalimentaire / recyclage des déchets |
Résumé : | Le bon sens paysan est devenu écolo et la valorisation des coproduits un business. Exemples : le raisin, les volailles, l'abricot, les poissons et fruits de mer, la tomate et la betterave sucrière. |
Nature du document : | documentaire |