La raclette : Les petits secrets de...
de Jean-Paul Frétillet In Ca m'intéresse, 456 (février 2019), p. 88-89 Spécialité suisse et savoyarde, la raclette nourrissait à l'origine le berger en hiver. Aujourd'hui agrémentée d'épices ou fumée, elle s'invite à notre table en toutes saisons. |
Frétillet Jean-Paul.
« La raclette : Les petits secrets de... »
in Ca m'intéresse, 456 (février 2019), p. 88-89.
Titre : | La raclette : Les petits secrets de... (2019) |
Auteurs : | Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (456, février 2019) |
Article : | p. 88-89 |
Descripteurs : | fromage / Haute-Savoie : département / Savoie : département / Suisse |
Mots-clés: | raclette : fromage |
Résumé : | Spécialité suisse et savoyarde, la raclette nourrissait à l'origine le berger en hiver. Aujourd'hui agrémentée d'épices ou fumée, elle s'invite à notre table en toutes saisons. |
Nature du document : | documentaire |