Bien profiter des fruits rouges
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir, 869-870 (juillet 2019), p.94-95 Le point sur l'intérêt nutritionnel des fruits rouges : une préférence pour les produits biologiques ; les différents apports ; les résultats d'études sur leurs bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le mode de consommation des fruits rouges. |
Boistard Sylvie.
« Bien profiter des fruits rouges »
in Sciences et avenir, 869-870 (juillet 2019), p.94-95.
Titre : | Bien profiter des fruits rouges (2019) |
Auteurs : | Sylvie Boistard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (869-870, juillet 2019) |
Article : | p.94-95 |
Note générale : | Lexique. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | fruit : denrée / valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel des fruits rouges : une préférence pour les produits biologiques ; les différents apports ; les résultats d'études sur leurs bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur le mode de consommation des fruits rouges. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |