Les Secrets de la casserole
de Hervé This Belin, 1993, 221 p. : ill. ; 26 cm Sur les traces des recettes des grands chefs, en découvrant grâce à la chimie culinaire les secrets de leurs tours de main. |
This Hervé.
Les Secrets de la casserole.
Belin, 1993, 221 p. : ill. ; 26 cm.
Titre : | Les Secrets de la casserole |
Auteurs : | Hervé This, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Belin, 1993 |
ISBN/ISSN : | 2-7011-1585-X |
Format : | 221 p. : ill. ; 26 cm |
Note générale : |
Glossaire, Index |
Descripteurs : | aliment / art culinaire / chimie / chimie organique / cuisson / préparation des repas / réaction chimique |
Résumé : |
Sur les traces des recettes des grands chefs, en découvrant grâce à la chimie culinaire les secrets de leurs tours de main. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | lycée |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|
547 THI | Documentaires | 006595 | Disponible |