Les Produits alimentaires
de Thierry Lacour Minerva, 2000, 158 p. : ill. ; 25 cm Guide pratique de tous les produits alimentaires courants. L'auteur met en évidence les modes de production, les meilleures périodes d'achat, les variétés et appellations. |
Lacour Thierry.
Les Produits alimentaires.
Minerva, 2000, 158 p. : ill. ; 25 cm.
Titre : | Les Produits alimentaires |
Auteurs : | Thierry Lacour, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Minerva, 2000 |
ISBN/ISSN : | 2-8307-0567-X |
Format : | 158 p. : ill. ; 25 cm |
Note générale : |
adresses utiles, index |
Descripteurs : | aliment / cidre / fruit / huile végétale / légume / pain / produit carné / produit laitier / saumon |
Résumé : |
Guide pratique de tous les produits alimentaires courants. L'auteur met en évidence les modes de production, les meilleures périodes d'achat, les variétés et appellations. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | lycée |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|
613.2 LAC | Documentaires | 006417 | Disponible |