La Bio : de la terre à l'assiette
de Pascale Solana Sang de la terre, 1999, 251 p. ; 24 cm Des explications : - pour apprécier et repérer des produits biologiques, mais aussi pour connaître les bases de l'alimentation et de l'agriculture biologique. - pour comprendre le fonctionnement de la filière, ses atouts, ses freins. Des témoignages, des reportages, des adresses pour s'informer encore davantage. |
Solana Pascale.
La Bio : de la terre à l'assiette.
Sang de la terre, 1999, 251 p. ; 24 cm.
Titre : | La Bio : de la terre à l'assiette |
Auteurs : | Pascale Solana, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Sang de la terre, 1999 |
ISBN/ISSN : | 2-86985-118-9 |
Format : | 251 p. ; 24 cm |
Descripteurs : | agriculture biologique / alimentation |
Mots-clés: | produit biologique |
Résumé : |
Des explications : - pour apprécier et repérer des produits biologiques, mais aussi pour connaître les bases de l'alimentation et de l'agriculture biologique. - pour comprendre le fonctionnement de la filière, ses atouts, ses freins. Des témoignages, des reportages, des adresses pour s'informer encore davantage. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | lycée |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|
631.58 SOL | Documentaires | 006143 | Disponible |