Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature
de Christine Féret-Fleury Gallimard, 1996, 221 p. ; 18 cm 27 auteurs évoquent les plaisirs de la table. Une biographie de l'auteur accompagne chaque texte,une présentation de l'oeuvre et un bref résumé introduisent l'extrait choisi. |
Féret-Fleury Christine.
Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature.
Gallimard, 1996, 221 p. ; 18 cm.
Titre : | Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature |
Auteurs : | Christine Féret-Fleury, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Gallimard, 1996 |
ISBN/ISSN : | 2-07-059184-0 |
Format : | 221 p. ; 18 cm |
Note générale : |
Dossier pédagogique ; bibliogr. ; filmogr. |
Descripteurs : | comportement / littérature / plaisir |
Mots-clés: | gourmandise |
Résumé : |
27 auteurs évoquent les plaisirs de la table. Une biographie de l'auteur accompagne chaque texte,une présentation de l'oeuvre et un bref résumé introduisent l'extrait choisi. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | lycée |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|
82.09 FER | Documentaires | 005280 | Disponible |