Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles
Albin michel, 1994, 426 p. ; 22 cm Description des différents produits du terroir accompagnée d'un historique et d'explications des usages et des savoirs-faire. Dans une deuxième partie, l'ouvrage présente des recettes culinaires. |
Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles.
Albin michel, 1994, 426 p. ; 22 cm.
Titre : | Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Albin michel, 1994 |
ISBN/ISSN : | 2-226-07488-0 |
Format : | 426 p. ; 22 cm |
Descripteurs : | boisson / boisson alcoolisée / boulangerie / Bretagne : région / charcuterie / confiserie / fruit / légume / pâtisserie / produit céréalier / produit de la mer / produit laitier / recette culinaire / viande de boucherie / volaille |
Mots-clés: | viennoiserie |
Résumé : |
Description des différents produits du terroir accompagnée d'un historique et d'explications des usages et des savoirs-faire. Dans une deuxième partie, l'ouvrage présente des recettes culinaires. |
Nature du document : | documentaire |
Niveau : | lycée |
Exemplaires (2)
Cote | Section | Code-barres | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|
33 : 441.1/5 BOU | Documentaires | 001931 | Disponible | |
33 : 441.1/5 BOU | Documentaires | 001932 | Disponible |