Le gâteau aux dents blanches
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 137 (30 septembre 2006), p. 20 Bien des régions françaises proposent un gâteau au fromage blanc mais aucun n'a la renommée du "New york cheese cake". Recette d'un cheese cake à la française qui exclut l'utilisation de farine. |
Géné Jean-Paul.
« Le gâteau aux dents blanches »
in Le Monde2, 137 (30 septembre 2006), p. 20.
Titre : | Le gâteau aux dents blanches (2006) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (137, 30 septembre 2006) |
Article : | p. 20 |
Descripteurs : | France / fromage / recette culinaire |
Résumé : |
Bien des régions françaises proposent un gâteau au fromage blanc mais aucun n'a la renommée du "New york cheese cake". Recette d'un cheese cake à la française qui exclut l'utilisation de farine. |
Nature du document : | documentaire |