Un week-end en papillote
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 117 (13 mai 2006), p. 16 Description des avantages de la cuisson à l'étouffée qui permet une grande diversité de combinaisons avec les produits culinaires qui composent ces mets cuits et servis dans du papier d'aluminium. |
Géné Jean-Paul.
« Un week-end en papillote »
in Le Monde2, 117 (13 mai 2006), p. 16.
Titre : | Un week-end en papillote (2006) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (117, 13 mai 2006) |
Article : | p. 16 |
Descripteurs : | mode de cuisson / recette culinaire |
Résumé : |
Description des avantages de la cuisson à l'étouffée qui permet une grande diversité de combinaisons avec les produits culinaires qui composent ces mets cuits et servis dans du papier d'aluminium. |
Nature du document : | documentaire |