L'Oreiller de la belle Aurore
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, H0198 (01 décembre 2007), p.20 Point, en 2007, sur la belle aurore (pâté de gibiers et de foie gras). Présentation, par le chef cuisinier Gérard Besson, des techniques pour cuisiner cette pièce de gourmandise. |
Géné Jean-Paul.
« L'Oreiller de la belle Aurore »
in Le Monde2, H0198 (01 décembre 2007), p.20.
Titre : | L'Oreiller de la belle Aurore (2007) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (H0198, 01 décembre 2007) |
Article : | p.20 |
Note générale : |
Adresse, bibliographie, webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 2000- / France / recette culinaire |
Résumé : |
Point, en 2007, sur la belle aurore (pâté de gibiers et de foie gras). Présentation, par le chef cuisinier Gérard Besson, des techniques pour cuisiner cette pièce de gourmandise. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |