Hommage au Gastro
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, H0216 (05 avril 2008), p.18 Présentation, en 2008, du Grand Larousse gastronomique 2007 qui intègre de nouveaux produits (yuzu, combava, bresaola, muscovado...) et s'élargit aux nouvelles technologies. Bref historique des éditions du Larousse gastronomique créé par Prosper Montagné en 1938. |
Géné Jean-Paul.
« Hommage au Gastro »
in Le Monde2, H0216 (05 avril 2008), p.18.
Titre : | Hommage au Gastro (2008) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (H0216, 05 avril 2008) |
Article : | p.18 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 2000- / encyclopédie / gastronomie |
Résumé : | Présentation, en 2008, du Grand Larousse gastronomique 2007 qui intègre de nouveaux produits (yuzu, combava, bresaola, muscovado...) et s'élargit aux nouvelles technologies. Bref historique des éditions du Larousse gastronomique créé par Prosper Montagné en 1938. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |