Gros vert et petit violet
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, H0226 (14 juin 2008), p.20 Présentation, en 2008, de l'artichaut petit violet différent dans la forme et au goût du gros artichaut vert. La recette "à la barigoule" (champignon en provençal) pour cuisiner l'artichaut petit violet. |
Géné Jean-Paul.
« Gros vert et petit violet »
in Le Monde2, H0226 (14 juin 2008), p.20.
Titre : | Gros vert et petit violet (2008) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (H0226, 14 juin 2008) |
Article : | p.20 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | légume / recette culinaire |
Résumé : | Présentation, en 2008, de l'artichaut petit violet différent dans la forme et au goût du gros artichaut vert. La recette "à la barigoule" (champignon en provençal) pour cuisiner l'artichaut petit violet. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |