JP en Chine : 1
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, 99 (07 janvier 2006), p. 12 Présentation, en 2006, des instruments qui permettent de préparer la cuisine chinoise : dao couperet utilisé comme couteau, wok récipient qui sert à faire frire, panier de bambou pour cuire à la vapeur. |
Géné Jean-Paul.
« JP en Chine : 1 »
in Le Monde2, 99 (07 janvier 2006), p. 12.
Titre : | JP en Chine : 1 (2006) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (99, 07 janvier 2006) |
Article : | p. 12 |
Descripteurs : | art culinaire / Chine / préparation des repas / ustensile de cuisine |
Résumé : |
Présentation, en 2006, des instruments qui permettent de préparer la cuisine chinoise : dao couperet utilisé comme couteau, wok récipient qui sert à faire frire, panier de bambou pour cuire à la vapeur. |
Nature du document : | documentaire |