A table avec Santi Santamaria
de Jean-Paul Géné In Le Monde2, H0291 (12 septembre 2009), p.14 Présentation, en 2009, du chef cuisinier catalan Santi Santamaria qui dénonce l'abus des additifs dans la cuisine moléculaire et l'influence croissante de l'industrie agroalimentaire dans la haute cuisine. |
Géné Jean-Paul.
« A table avec Santi Santamaria »
in Le Monde2, H0291 (12 septembre 2009), p.14.
Titre : | A table avec Santi Santamaria (2009) |
Auteurs : | Jean-Paul Géné, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde2 (H0291, 12 septembre 2009) |
Article : | p.14 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 2000- / additif alimentaire / gastronomie / industrie agroalimentaire |
Résumé : | Présentation, en 2009, du chef cuisinier catalan Santi Santamaria qui dénonce l'abus des additifs dans la cuisine moléculaire et l'influence croissante de l'industrie agroalimentaire dans la haute cuisine. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Article de périodique |